Саратовский биатлонист остался без медалей на последнем этапе Кубка мира

Сегодня в норвежском Холменколлене завершится заключительный, девятый, этап Кубка мира по биатлону. Возможность побороться за медали получил и уроженец Саратова Александр Логинов. Напомним, что наш спортсмен более чем успешно выступал на втором по значимости биатлонном турнире - Кубке IBU. Она занял второе место в общем зачете и завоевал Малый хрустальный глобус по результатам индивидуальных гонок.

К сожалению, возвращение Александра в основную сборную получилось неудачным. В спринтерской гонке на 10 км он допустил два промаха на стойке и в итоге занял только 38 место. Не удалось существенно изменить ситуацию и в гонке преследования. С пятью промахами Логинов стал 36-м.

Главным же итогом для российских болельщиков стали две медали многолетнего лидера команды Антона Шипулина: «бронза» в спринте и «золото» в пасьюте. Сегодня в завершающей гонке биатлонного марафона — масс-старте — он вновь сможет побороться за призовое место. Напомним, что в гонке примут участие тридцать лучших спортсменов, завоевавших наибольшее количество очков в общем зачете Кубка мира. Недостаточное количество стартов не позволило Александру Логинову войти в этот список.

Холменколлен
Холменколлен
биатлон АлександрЛогинов кубокмира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии