Книжные новинки марта

Весной, когда дни становятся длиннее, а сил прибавляется, выкроить немного времени на чтение становится проще. Сегодня мы выбрали для вас свежие книги, на которые обязательно стоит обратить свое внимание в этом месяце. 

 Дэниэл Киз «Прикосновение» 

Если вы уже знакомы с нашумевшим произведением Дэниела Киза «Цветы для Элджернона», то наверняка узнаете фирменный «почерк» автора и в этой книге. Очередной бестселлер наконец-то выйдет на русском языке, а сюжет как всегда наполнен фантастическими деталями, которые искусно вплетены в тонкий психологический контекст. В центре повествования - семейная пара, которая стала жертвой радиоактивного заражения. Власти запрещают семье покидать пределы своего дома, так как они могут стать источником распространения смертельной инфекции. По стечению обстоятельств, именно в этот момент Карен узнает, что беременна. Как герои справятся с этой ситуацией вы узнаете, прочитав роман до конца. 

Книжные новинки марта, фото-1

Кэмерон Хоули «Ураган в сердце»

Роман, в котором каждый узнает себя. Наша жизнь - сумасшедший марафон, а мы, как его участники, бежим куда-то без цели и не можем ни на секунду расслабиться. Главный герой книги - такой же, как и мы, бегун, который подчинился общепринятой «системе». Весь его внутренний мир пронизан страхами и сомнениями, напряжением и бесконечным стрессом. Он больше не чувствует радости жизни и практически забыл, что значит «любить» . Узнаете в нем себя? Или, возможно, кого-то из своих знакомых. Автор дает в своей книге рекомендации для каждого, кто хочет вернуться к жизни, снова почувствовать себя легко и спокойно, научиться любить и быть счастливым. Позвольте себе ненадолго сойти с дистанции и погрузиться в этот вдохновляющий роман. 

Книжные новинки марта, фото-2

Арне Свинген «Баллада о сломанном носе»

История 13-тилетнего подростка по имени Барт. Он занимается боксом только потому, что так хочет его мама. Она убеждает сына, что, когда он вырастет, то будет благодарен ей за ее настойчивость, потому что из него выйдет толк. Однако в душе Барт хочет совсем другого: он всем сердцем любит музыку и поет арии из опер, когда никого нет дома. Его понимает лишь подруга Ада, которая во что бы то ни стало хочет помочь другу воплотить его мечту в реальность. Она задумывает организовать выступление Барта на школьном празднике, и тут-то начинаются первые трудности… Это книга об искренности, слезах и радости, верной дружбе и первой любви. 

баллада
баллада

Эмили Барр «Ночной поезд» и Элизабет Хиткот «В ловушке»

Детективная серия «Психологический триллер», которая стала известна после выхода бестселлера Полы Хокинс «Девушка в поезде», пополнилась двумя новинками. 

«Ночной поезд» - история исчезновения молодой девушки, которую подозревают в убийстве собственного бойфренда, и лишь подруга героини уверена в ее невиновности и готова найти доказательства, которые оправдают ее перед лицом закона. 

Роман «В ловушке» повествует о загадочных обстоятельствах гибели бывшей возлюбленной мужа главной героини Кармен. Молодую женщину не оставляет желание разобраться, что же все-таки произошло и, самое главное, кто виновен в смерти бедной девушки. Как это не странно, но все следы указывают на ее мужа…

ловушка
ловушка

Приятного чтения!

книги новики роман проза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии