В последний вагон: подарки к 8 Марта для забывчивых

8 Марта наступает неожиданно, правда, мужчины? Что делать, если праздник уже завтра, а в голове ноль идей, чем порадовать даму? Так уж и быть, поможем вам не разочаровать вторую половинку (сестру, маму, бабушку, тетю) и подкинем несколько идей, которые придутся по душе прекрасному полу.

Цветы

Банально, скажете вы? Ничего подобного, если это не вялые тюльпанчики, которые вы наспех купили у бабушки на Проспекте, а эксклюзивные розы в шикарной подарочной коробке. В Саратове есть место, где мечты воплощаются в реальность. ВEMPIREROSE  вы сможете выбрать цветы премиум-класса и, при необходимости,  заказать доставку на удобное время. Особенность букета  в том, что стебель каждой розы помещен в специальную мини-колбу, благодаря чему цветы очень долго не увядают.

В последний вагон: подарки к 8 Марта для забывчивых, фото-1

Кисти для макияжа

Мужчины, запоминайте, кисти - это то, без чего не обходится ни одна женщина, и чем их больше, тем лучше. Нам нравится марка Paese – набирающий популярность в России и мире бренд профессиональной декоративной косметики. Чтобы купить продукцию этого бренда, достаточно заглянуть в ТЦ «Триумф Молл», 2 этаж.

В последний вагон: подарки к 8 Марта для забывчивых, фото-2

Органическая косметика

Все женщины любят ухаживать за собой, поэтому, если вы протянули до последнего, то скорее бегите в магазин косметики и не какой-нибудь, а органической. Относительно недавно в Саратове открылся новый большой магазин Green shop(ул. Сакко и Ванцетти, 48/50), где представлен огромный ассортимент качественных средств по уходу за лицом, телом и волосами. Советуем особое внимание обратить на безсульфатные шампуни, они сохраняют водно-липидный защитный слой кожи головы, не вызывают раздражения и не смывают пигмент с окрашенных волос.

В последний вагон: подарки к 8 Марта для забывчивых, фото-3

Белье ручной работы

Возможно, не каждый мужчина отважится на такой «интимный» подарок, зато любая девушка будет рада получить в свой день кружевной комплект авторского дизайна.  В La Provocazione  вы найдете множество вариантов, которые подойдут и страстной обольстительнице и романтичной особе.    Более скромным советуем обратить внимание на шелковые пижамы, спать в них сплошное удовольствие.  

В последний вагон: подарки к 8 Марта для забывчивых, фото-4

Набор полезностей фанатке ЗОЖ

Если дама увлечена здоровым образом жизни, то она точно обрадуется, если вы преподнесете ей набор из полезных продуктов. Загляните в магазин здорового питания  Moringa (ул. Чернышевского, 189), здесь представлен широкий ассортимент ЭКО и БИО продуктов, которые не найдешь в обычном супермаркете. В случае если вы не слишком разбираетесь в этой теме, вежливые консультанты непременно помогут сделать правильный выбор.

В последний вагон: подарки к 8 Марта для забывчивых, фото-5

Удачи в подготовке сюрпризов и помните, главное, это внимание, причем не только 8 Марта. От всей души поздравляем с началом весны и желаем ярких и солнечных дней!

8марта подарки косметика органическиепродукты цветы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии