Конно-спортивный клуб Hermes отпраздновал Масленицу

В это воскресенье, на будущем частном ипподроме "Гермес" возле села Долгий Буерак состоялось праздничное мероприятие "Широкая Масленица". Программа была настолько многообещающей, что мы не смогли упустить шанса активно провести выходной день, полюбоваться на лошадей и принять участие в праздничных гуляньях.

Добравшись до пункта назначения, мы ничуть не пожалели, что проделали такой не близкий путь. Не смотря на холодный ветер и не самые благоприятные климатические условия (наш фотограф чуть не отморозил себе уши), мы сразу же окунулись в атмосферу праздника. "С порога" нас накормили "эксклюзивными" блинами от одного из спонсоров мероприятия клиники молодости "Эксклюзив", а ресто-бар "Амстердам" "подогрел" наши тела вкуснейшим глинтвейном. Приободрившись, мы были готовы веселиться на всю катушку. А веселья было хоть отбавляй, ведь организаторы построили все таким образом, что подходящую для себя активность нашли и взрослые, и дети.

Конно-спортивный клуб Hermes отпраздновал Масленицу, фото-1
Конно-спортивный клуб Hermes отпраздновал Масленицу, фото-2

Жертвы моды и фешн-энтузиасты насладились потрясающим показом от модного дома "Ласка" (кстати, сейчас у них огромные скидки, так что торопитесь за той самой шубкой мечты)! Любители животных и верховой езды вдоволь налюбовались пышногривыми красавцами и получили эстетическое удовольствие от танца лошади с автомобилем. Те, кто жаждал настоящего экстрима, получили уйму впечатлений от гонки внедорожников на кубке Land Rover-Jaguar, а еще смогли посоревноваться между собой в кулачных боях и перетягивании каната.

Конно-спортивный клуб Hermes отпраздновал Масленицу, фото-3
Конно-спортивный клуб Hermes отпраздновал Масленицу, фото-4
Конно-спортивный клуб Hermes отпраздновал Масленицу, фото-5
Конно-спортивный клуб Hermes отпраздновал Масленицу, фото-6
Конно-спортивный клуб Hermes отпраздновал Масленицу, фото-7

Не обошлось и без традиционных масленичных забав: взрослые и дети водили хороводы, катались на санях и жгли Масленицу. Народные гулянья разнообразили интересные флешмобы и конкурсы от фитнес-клуба CHELSEA, харизматичного ведущего Василия Пасечника и других организаторов мероприятия. Мы уверены, все те, кто пришел на празднование, вернулись домой с морем позитивных эмоций и впечатлений, а некоторые еще и с подарками.

Конно-спортивный клуб Hermes отпраздновал Масленицу, фото-8
Конно-спортивный клуб Hermes отпраздновал Масленицу, фото-9
Конно-спортивный клуб Hermes отпраздновал Масленицу, фото-10

Для справки, конный клуб "Гермес" планирует начать свою работу к середине этого лета, так что скоро у нас всех будет возможность интересно и насыщенно проводить свободное время в компании очаровательных лошадок.

Ждем с нетерпением!

Конно-спортивный клуб Hermes отпраздновал Масленицу, фото-11
Конно-спортивный клуб Hermes отпраздновал Масленицу, фото-12
Конно-спортивный клуб Hermes отпраздновал Масленицу, фото-13
Конно-спортивный клуб Hermes отпраздновал Масленицу, фото-14
Конно-спортивный клуб Hermes отпраздновал Масленицу, фото-15
масленицавсаратове конно-спортивныйклубгермес ягуар лендровер эксклюзив челси подарки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии