Презентация нового седана бизнес класса Geely Emgrand GT

Компания OVK-auto, официальный дилер Geely в Саратове, на этих выходных представила потенциальным покупателям новую модель седана бизнес класса, который должен заставить автолюбителей по-новому взглянуть на китайские автомобили. GeelyEmgrand GT, по словам сотрудников компании, должен стать новой эрой в развитии. Он открывает третье поколение модельного ряда, которое должно привлечь в клиенты людей уже более обеспеченного уровня. После доступных, недорогих автомобилей появление предложения, нижняя цена на которое идёт от миллиона четырёхсот тысяч рублей выглядит очень амбициозно. И сами производители это понимают. На собранной по поводу старта продаж пресс-конференции журналистам рассказали о планах компании по расширению своей целевой аудитории. Emgrand GT является красивым бизнес-седаном, с узнаваемым стилем, богатой комплектацией, вниманием к деталям и отсутствием лишних элементов. Сложно говорить о схожести с другими марками, но основным конкурентом назвали ToyotaCamry. Так ли это - определят покупатели, мы же от лица редакции ждём начала тест-драйвов.

Презентация нового седана бизнес класса Geely Emgrand GT, фото-1
Презентация нового седана бизнес класса Geely Emgrand GT, фото-2
Презентация нового седана бизнес класса Geely Emgrand GT, фото-3
Презентация нового седана бизнес класса Geely Emgrand GT, фото-4
Презентация нового седана бизнес класса Geely Emgrand GT, фото-5

Автомобиль воспринимается очень необычно. Над дизайном работал Питер Хорбери, бывший главный дизайнер компании Volvo. Нестандартная форма кузова делает его запоминающимся на дороге. Панорамная крыша, переходящая в багажник очень плавно создаёт ощущение, что перед нами сильно удлинённое купе, а не седан. Решётка радиатора одновременно напоминает и несколько других брэндов и выглядит не типично, за счёт преемственности формы фирменного знака. Но основная привлекательность автомобиля всё же внутри. Салон современен и технологичен, что свойственно Китайским автомобилям. Не свойственно здесь именно его оформление. Внимание к деталям и попытка предугадать любые пожелания клиента видны в каждой детали. За полную комплектацию владелец получит: сиденья с электрической регулировкой и функцией памяти, мультимедийная система c 8-дюймовым сенсорным экраном, система контроля качества воздуха в салоне с двухзонным климат-контролем и акустическая система с 8 динамиками, систему контроля слепых зон и предупреждения фронтальных аварий, функцию автоматической парковки, камеру заднего вида с динамической разметкой, передние и задние датчики парковки, проекционный дисплей и круиз-контроль. Но за вполне привычными для своего ценового сегмента опциями скрывается множество незаметных мелочей. Например, бардачок изнутри обит мягким материалом, чтобы минимизировать возможные перемещения внутри предметов и появления посторонних шумов от них. Регулировка переднего пассажирского сиденья доступна и задним пассажирам. Центральное багажное отделение, расположенное между передними сиденьями, не только имеет полный комплект функциональности в виде USB, 12 вольтового выхода и AUX, но и даже открывается не стандартно. Крышка разделена на две части, относящиеся к водителю и пассажиру соответственно. И получить доступ к содержимому, можно не отвлекая второго человека просьбой убрать локоть.

Презентация нового седана бизнес класса Geely Emgrand GT, фото-6
Презентация нового седана бизнес класса Geely Emgrand GT, фото-7

Машины оборудованы системой экстренного оповещения ЭРА-Глонасс, что соответствует современным требованиям в России. Безопасность соответствует международным стандартам - получена оценка «5 звезд» по системе С-NCAP. Кроме этого сами Geely предлагают всем, кто приобретёт новый автомобиль GeelyEmgrand GT в авторизованном дилерском центре, карту Privilege. По ней водитель может получить помощь, если в дороге произошла неисправность. Абсолютно бесплатно можно получить такие услуги:

 *   круглосуточная информационная служба;

 *   круглосуточная техническая помощь на месте поломки;

 *   круглосуточная эвакуация;

 *   такси от места эвакуации;

 *   компенсация проживания в гостинице;

 *   компенсация стоимости авиа и ж/д билетов;

 *   круглосуточная юридическая помощь.

При этом условия распространяются не только на водителя, но и на пассажиров. Это выглядит очень уверенным ходом со стороны производителя и гарантирует его уверенность в собственном продукте. Получить помощь можно на расстоянии до 300 км от административных границ города, где есть авторизованный дилерский центр.

Продажи в России стартовали 18 февраля. Презентация проходила в этот же день в автосалоне Geely по адресу Саратов, ул. Соколовая гора д.4 в 16:00. Цена, в зависимости от комплектации, варьируется от 1 389 000 до 1 739 000 рублей.

Презентация нового седана бизнес класса Geely Emgrand GT, фото-8 Презентация нового седана бизнес класса Geely Emgrand GT, фото-9
Презентация нового седана бизнес класса Geely Emgrand GT, фото-10
Презентация нового седана бизнес класса Geely Emgrand GT, фото-11
GeelyEmgrandGT новаямодельGeely EmgrandGT GeelyEmgrandGTвСаратове гдекупитьGeelyEmgrandGT презентацияGeely Саратов новостикомпании
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии