Конкурс «Селфи с телефоном доверия»

На сайте детского телефона доверия 8-800-2000-122 telefon-doveria.ru в рамках конкурса селфи, который проводится с 12 декабря 2016 года по 12 февраля 2017 года, стартовало голосование за лучшую фотографию. С помощью кнопки «Мне нравится» можно выбрать лучшую фотографию и помочь ее автору выиграть фотоаппарат.

Как отмечают организаторы конкурса, чтобы успеть стать участником конкурса, следует сделать фото всей семьи, друзей или просто самого себя, разместив в кадре номер телефона  8-800-2000-122. Цифры номера можно нарисовать на плакате, вытоптать на снегу или изготовить из подручных средств. Креативный подход поможет собрать больше лайков у голосующих. Фото надо выложить в одну из социальных сетей (Вконтакте, Instagram, Twitter или Одноклассники) с хэштегом #селфистелефономдоверия. Новые работы будут оперативно загружаться на страницу конкурса на сайте telefon-doveria.ru. Голосование продлится до 19 февраля 2017 года.

Информация о конкурсе доведена до всех детских социозащитных учреждений области. Надеемся, воспитанники центров «Семья» и социально-реабилитационных центров окажутся среди победителей конкурса.

Справочно

Единый общероссийский детский телефона доверия 8-800-2000-122 для детей, подростков и их родителей создан в 2010 году Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Во всех субъектах Российской Федерации специалисты оказывают квалифицированную психологическую помощь. Звонок с любого мобильного и стационарного телефона бесплатный и анонимный. На сегодняшний день к номеру подключено 239 организаций по всей стране. В 66 регионах телефон доверия оказывает помощь своим абонентам в круглосуточном режиме. За время существования, детский телефон доверия принял уже более 6,5 млн звонков.

Конкурс «Селфи с телефоном доверия», фото-1
Министерство социального развития Cаратовской области
конкурсселфистелефономдовериявСаратове единыйтелефондовериядляподростков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии