Встреча В.Сараева с представителями ОФН

В администрации муниципального образования «Город Саратов» состоялась встреча главы города Валерия Сараева и члена Совета Федерации, сопредседателя Саратовского регионального штаба Общероссийского Народного Фронта Людмилы Боковой.

В ходе встречи затрагивался широкий круг вопросов. Глава исполкома Саратовского отделения ОНФ Сергей Шаров рассказал о ряде проектов, которые ведутся силами общественности. В частности, речь шла о проекте «Убитые дороги», в рамках которого будет создана интерактивная карта дорог, требующих незамедлительного ремонта. Предполагается, что объекты, выявленные в ходе реализации данного проекта, войдут в планы ремонтных работ.

Председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова Геннадий Свиридов выразил готовность использовать в работе городских дорожных служб полученную таким образом информацию. Эксперт по безопасности дорожного движения, член регионального штаба ОНФ Вадим Бабенко высказал ряд предложений по оптимизации установки дорожных знаков и согласился на общественных началах подключиться к работе Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта.

Были озвучены инициативы по ряду других проектов – контролю качества работ, выполняемых в рамках благоустройства дворовых территорий, а также мониторинг вывоза твердых бытовых отходов. Все инициативы нашли поддержку как у руководителей города, так и Общероссийского народного фронта.

Администрация Саратова и ОНФ обсудили информационное взаимодействие и координацию совместной работы. В частности, представители мэрии и районных администраций будут приглашаться в качестве участников рейдов общественников для получения максимально оперативных ответов на критические замечания и устранения выявленных недостатков.

Встреча В.Сараева с представителями ОФН, фото-1
Saratovmer.ru
ВстречаВ.СараеваиЛ.Боковой картадорогСаратова АдминистрацияСаратоваиОНФСаратова благоустройстводворовыхтерриторий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии