Cамая яркая автомобильная реклама прошлых лет.

Dodge Charger

В 2010 г. в Dodge объяснили, ради чего мужчина готов «опускать стульчак, быть вежливым с тещей и снимать носки в постели». Только ради того, чтобы водить ту машину, которую ему хочется.


Audi A8

Ролик с участием самого знаменитого «перевозчика» всех времен – Джейсона Стейтема. В видео он переносится во времени, мимоходом разбивая Mercedes-Benz, BMW и игнорируя Lexus, чтобы в итоге остановиться на новой A8.


Chevrolet Camaro

Помните, что вам подарили на окончание университета? Вряд ли Camaro, как герою этого ролика 2012 года. Впрочем, узнав, что его ждет на самом деле, он, без сомнений, больше никогда не назовет этот день «лучшим в своей жизни».


Fiat 500 Abarth

Иногда совершенно не обязательно понимать, о чем именно идет речь в видео. Во-первых, это интуитивно понятно, во-вторых, это совершенно не важно. Можно просто смотреть на Катринель Менгию – главную героиню ролика – и не удивляться тому эффекту, который она оказывает на мужчин.


Toyota RAV4

Встретить джинна – уже круче не придумаешь, а если он, точнее она – это Келли Куоко (Пенни из «Теории большого взрыва»), то все твои желания, похоже, сбудутся разом. Жаль только, что у нее плохо со слухом, но зато слишком хорошо с чувством юмора.


Jaguar F-Type

В 2014 г.  Jaguar с помощью своего ролика раскрыл секрет, почему во всех блокбастерах негодяев непременно должны играть британцы. Ведь «это так хорошо – быть плохим».


Hyundai Genesis

Каждого отца, воспитывающего дочь, рано или поздно ждет ужасный момент – первое свидание его принцессы. Кевин Харт, похоже, отвлекшийся ради этого ролика от совместных съемок с Дэвидом Бекхэмом, гениально решил проблему с помощью Hyundai Genesis.


Honda Ridgeline

Овцы, поющие хором песню группы Queen, – гарант того, что видео запомнят надолго. Дожимает зрителя собака, расписывающая достоинства пикапа от Honda в конце видео.


www.autonews.ru
рекламаавто Саратоврекламаавтомобилей рекламныеролики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии