В Саратове женщина обвиняется в убийстве сожителя

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения тела 28-летнего жителя областного центра с колото-резаным ранением туловища возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, днем 29 января 2017 года между 28-летним местным жителем и его 29-летней сожительницей в квартире дома, расположенной в поселке Дачном города Саратова, после распития спиртных напитков произошел конфликт на почве ревности мужчины. В ходе ссоры женщина нанесла сожителю один удар ножом в живот. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.
В настоящее время злоумышленнице предъявлено обвинение, она подтвердила свою причастность к содеянному, отрицая при этом умысел на убийство мужчины. Судом обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен комплекс судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.
В Саратове женщина обвиняется в убийстве сожителя, фото-1
http://saratov.sledcom.ru/
убийствовленинскомрайонесаратова женаубиламужаножом следственныйкомитет Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии