Позор взяточникам и казнокрадам!

Следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 42-летней и 30-летнего сотрудников администрации Фрунзенского района города Саратова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в виде иного имущества за бездействие, совершенное группой лиц по предварительному сговору).
По данным следствия, в период с 20 по 22 декабря 2016 года двое сотрудников администрации Фрунзенского района города Саратова, действуя совместно и согласованно, находясь вблизи здания администрации, получили от 40-летней местной жительницы взятку в виде иного имущества – 20 бутылок шампанского общей стоимостью свыше 10 тысяч рублей. Незаконное вознаграждение предназначалось за не проведение проверок в возглавляемых женщиной трех кафе, расположенных на территории города Саратова, а также дальнейшее общее покровительство.
Противоправные действия подозреваемых выявлены в результате грамотно спланированных и организованных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных ОЭБиПК УМВД РФ по городу Саратову.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Позор взяточникам и казнокрадам!, фото-1
http://saratov.sledcom.ru/
взяткачиновниковвСаратове следственныйкомитетСаратовскойобласти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии