Нет равнодушию и безнаказанности!

26.12.2016 г. в 11 часов 30 минут на территории Ленинского района г. Саратова, напротив дома № 23 по ул. Перспективная неустановленный водитель, управляя транспортным средством (марка, модель, цвет и государственный регистрационный знак устанавливаются), в пути следования допустил наезд на пешехода женщину 1938 г.р. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения. После происшествия неустановленный водитель в нарушение п. 2.5 ПДД РФ оставил место дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.

27.12.2016 г. в 13 часов 05 минут на территории Кировского района г. Саратова, напротив дома № 168 по ул. Рахова неустановленный водитель, управляя транспортным средством синего цвета (марка, модель и государственный регистрационный знак устанавливаются), в пути следования допустил наезд на пешехода женщину 1960 г.р. В результате ДТП пешеход женщина получила телесные повреждения. После происшествия неустановленный водитель в нарушение п. 2.5 ПДД РФ оставил место дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.

Убедительная просьба всех, кому что-либо известно о данных происшествиях сообщить по телефонам: 75-07-44, 52-47-78, 74-70-53, 64-33-03, 102. АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕМ!!!!

Саратовская Госавтоинспекция предупреждает, что за оставление места ДТП водителям грозит ответственность по ст. 12.27 КоАП РФ, санкция которой предусматривает лишение права управления транспортными средствами на срок от года до полутора или административный арест на срок до пятнадцати суток. А в случае неоказания своевременной помощи, повлекшей смерть или тяжкий вред здоровью и уголовная ответственность по ст. 264 УК РФ.

За 2016 год к административной ответственности за оставление водителем места дорожно транспортного происшествия, участником которого он являлся, привлечено 659 водителей транспортных средств. Из них 280 человек были лишены права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет, в отношении 379 водителей вынесено постановление о назначении административного наказания в виде ареста.

Госавтоинспекция разъясняет, чтобы не усложнять свое положение, остановитесь, сообщите о случившемся в ГИБДД и ожидайте приезда сотрудников на месте происшествия. Если есть пострадавшие, необходимо вызывать службу скорой медицинской помощи.

rozisk (1)
rozisk (1)
ОГИБДД УМВД по г. Саратову
вниманиерозыск происшествия26.12.16и27.12.16вСаратове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии