Cаратовские Деды Морозы работали в две смены

Дед Морозы на Театральной площади Саратова работали в две смены. Об этом сегодня сообщил начальник управления культуры мэрии Виталий Емельянов. Он рассказал, что за эти новогодние праздники Домик Деда Мороза посетили свыше 9 тысяч детей. Корреспондент go164 отправился туда и расспросил саратовцев по нраву ли им такие "чудеса". 

Недалеко от главной городской ёлки города, расположился маленький, но очень колоритный, бревенчатый домик. А живет в этом домике чудо. Войдя в него вы попадёте в сказку. На окнах морозные узоры. На столе комьями лежит снег и мандарины. В углу мерцает разноцветными огоньками ёлка. А в центре избушки, на двух тронах, восседают в ожидании гостей, Дедушка Мороз и Снегурочка.

Все желающие смогли посетить этот домик в новогодние праздники. Хорошее настроение обеспечено на весь год. А рассказав стишок или спев песенку хозяевам дома, гости получали от них подарок на память. Пока Дедушка Мороз слушал стихотворения маленьких саратовцев, корреспондент go164 смог взять эксклюзивное интервью у прекрасной Снегурочки:

- Нам с Дедушкой Морозом очень приятно видеть детские улыбки.  Дети должны верить в сказку. Ведь в сказке открывается всё волшебство новогоднего праздника. Для этого мы здесь и собрались. Чтобы дети видели, что Дедушка Мороз есть и верили в чудо. И нужно делать добро без корысти. И я думаю, что наиболее радостно, когда ты совершаешь добро искренне. В этот момент человек становиться счастлив.

Увидеть себя на фото можно здесь

Саратов опрос Театральнаяплощадь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии