Саратовцы в последний день новогодних праздников

Главный парк города открыт для детей и взрослых в любое время года. Но, если летом работают все аттракционы, то в зимний период открыты лишь несколько. А что тогда там делать зимой? Мы ответили на этот вопрос.

Прогуляться по старейшему парку города в солнечный день – огромное удовольствие. С этим утверждением согласны многие саратовцы, которых встретила наш корреспондент на его аллеях.

«Мы живём совсем близко, и поэтому приходим гулять сюда достаточно часто. Моей дочери здесь очень нравится!» - сказала Ирина Баева с улыбкой, дочь которой играла на ледяной горке.

Ледяной городок остаётся главным местом скопления людей в зимнее время. Хотя «городком» это назвать сложно: наличие лишь ледяных ворот и горки вряд ли даёт нам на это право. Но главное – чтобы детям нравилось. На подъем всегда выстраивается очередь из девчонок и мальчишек. Родители тоже довольны. Совсем рядом с горкой работают два киоска, в которых они могут купить себе горячий напиток, а детям - перекус.

Центральная же часть парка пустует, т.к. аттракционы – главная её привлекательность - не работают. Но люди туда всё же приходят, ведь там стоит новогодняя ёлка, с которой так любят фотографироваться.

«Прийти сюда, и не сфотографироваться с такой красивой ёлкой…  ну, это невозможно!» - сказал Виктор Борисенко, во время того как делал снимок своей девушки.

Также в парке продолжает свою работу «трогательный» зоопарк. Сейчас его сотрудниками предложена возможность прокатиться по аллеям на оленьей упряжке для всех желающих. Полюбоваться зимним горпарком можно здесь.

Саратов горпарк опрос прогулка Лукоморье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии