В Ленинском районе прошёл очередной новогодний праздник

Тем временем череда новогодних ёлок для детей в МУДО«Центр детского творчества» Ленинского района продолжается. В четверг, 29 декабря, корреспондент go164 побывал на одном таком празднике.

Витя и Маша, главные герои представления, перенесли маленьких зрителей в сказочный мир. Здесь ребята вместе с персонажами любимых мультфильмов смогли потанцевать и поиграть в разные игры. Например, Карлсон и Фрекен Бок помогли им сварить клубничное варенье, а также слепить двух огромных снеговиков. А Матроскин и Шарик, из всеми любимого «Простоквашино», проверили, кто из ребят самый меткий и ловкий. Но в этом волшебном месте не обошлось без злодеев. Вредная ведьма Дюдюка Барбидокская хотела сорвать новогодний праздник. И для этого она выкрала у Маши и Вити все приглашения для мультипликационных персонажей. Но на помощь ребятам пришла царевна Забава, которая смогла убедить ведьму вернуть пригласительные. В итоге выяснилось, что Дюдюка вовсе не плохая. Просто она тоже хотела попасть на новогодний праздник, а её никто не приглашал. В финале театрализованного представления все герои станцевали зажигательный флешмоб, а Дед Мороз и Снегурочка затеяли большой хоровод вокруг ёлочки.

Затем, после массовой программы, гостей пригласили на спектакль «Волшебник изумрудного города» в исполнении учащихся театральной студии «Фантазия». Сюжет легко воспринимался зрителями. Элли и Тотоша помогали своим друзьям – Страшиле, Трусливому Льву и Железному Дровосеку – исполнять их самые заветные желания. За это великий и ужасный Гудвин, который оказался не настолько ужасным, вернул Элли и Тотошку в Канзас. Красивые костюмы, необычные «живые» декорации помогли зрителям поверить сказку. А порой, очень впечатлительные дети, когда видели злых ведьм Гингему и Бастинду, дрожали от страха.

Понравилось ли ребятам представление? Вот как они ответили на этот вопрос:

Михаил Кузьмин, 6 лет: «Мне понравился Матроскин, он прямо как настоящий кот. А еще я очень испугался и крепко зажмурился, когда Гингема колдовала волшебный ураган».

Анна Киреева, 9 лет: «Праздник вокруг ёлки очень понравился, только шутки у них уж совсем для маленьких. А спектакль интересный. Очень понравился Железный Дровосек».

Александр Кириганов, 4 года: «Там был Дед Мороз! И Тотошка смешно тявкал».

fUtPI5Mxe5I
VYsXov6i-tg

Саратов новыйгод праздник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,508
EUR 61,752