Новый год — время подарков!

До Нового года осталось совсем чуть-чуть. Предновогодняя традиция, заторы на дорогах. Если Вы еще не успели приобрести подарки, не спешите это делать сегодня, завтра. А если все таки уже собрались "пошопиться", то лучше это делать утром, тогда, когда на дороге нет пробок.

Аналитики Яндекс.пробки комментируют ситуацию, сложившуюся на дорогах так: «В обычный день пик утренних пробок приходится на половину девятого, потом начинается спад, а к вечеру, к 18.00 наступает час пик. За неделю до Нового года роста утренних пробок особо нет, но уже с 12.00 заторы на дорогах начинают расти и в течении дня пробки почти как в вечерний час пик. Получается, лучшее время для поездок по городу и покупок, раннее утро. Но в любом случае, нужно следить за погодой, если пошел снег, затор в 10 баллов гарантирован. Самые последние дни года - 30, 31 декабря, становятся аномально свободными, по сравнению с предыдущими днями.»

Корреспонденты Go164.ru на собственном опыте отмечают, что утром пробок нет. Но из-за хаотичного движения водители не хотят друг другу уступать, в связи с чем на дорогах происходят незначительные ДТП.

DTP v Saratove

Подарки лучше приобретать в самые последние дни уходящего года. «Людских» пробок в магазинах меньше, и цены снижают до минимума.

Mvideo skidki

Подарки покупки пробки Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,508
EUR 61,752