В Саратове прошла Новогодняя аниме-ярмарка

В минувшую субботу, 17 декабря, в гостинице «Богемия» любители японской анимации всех возрастов отпраздновали приближение Нового года.

Само мероприятие началось в 15:00 и было условно разделено на три части. Ярмарка стала настоящим аниме-раем для фанатов этого направления. Чего там только не было: фигурки, манга, диски, кигуруми, школьные канцтовары, значки. Рядом разместились товары ручной работы и комиксы. Отдельной частью праздника стал конкурс косплея, на котором мог выступить каждый желающий. За приз зрительских симпатий боролись Безликий из полнометражного аниме-фильма «Унесённые призраками» и Юрий Плисецкий вместе с Виктором Никифоровым из аниме «Юрий на льду». А вот первое место в номинации «сложность костюма» поделили оригинальные девушки в образах демона и оленя. Каждый участник получил подарок от аниме-магазина.

«Впечатления только хорошие! Интересные косплееры, добрые анимешники, как всегда дружная, уютная, весёлая атмосфера. Классные конкурсы. Много знакомых. Рада, что всё же сделали конкурс косплея. К счастью, мне удалось поделить первое место с Оленем, за сложность костюма. Прикольно было наблюдать за выходом других участников конкурса. И вообще, организаторы молодцы, спасибо им большое что не забывают про нас и устраивают разные ярмарки и пати. Всё замечательно! В Саратове нужно больше таких мероприятий!» - поделилась своими впечатлениями с корреспондентом go164 Татьяна Шлюндт, одна из победителей конкурса косплея.

XQV7OOJK4LY
M-n0nQzujNE
h-6situhseA

Саратов праздник новыйгод аниме
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,029
EUR 61,985