«Little Big» завершили свой тур по России в Саратове

16 декабря, на площадке ночного клуба «Gatsby» выступила провокационная группа «Little Big», завершая свой тур по России. Питерские музыканты в течении полутора часов развлекали огромную толпу зрителей.
В общей сложности, в зале насчитывалось более тысячи людей, хотя клуб рассчитан примерно на 800-900 человек. Поэтому было душно и жарко, но cовсем не остановило тех, кто пришёл получить по-максимому заряда и эмоций.  
Само выступление задержалось на час. Фанаты в ожидании, хором выкрикивали название группы, различные фразы в её адрес и имена участников, желая тем самым ускорить процесс начала выступления. Многие уже уставали стоять на ногах, так как очередь снаружи протягивалась на десятки метров, а внутри негде было разместиться, некоторые хотели покинуть клуб, но когда появились исполнители, зал взорвался криком и свистом. 

Илья «Ильич» Прусикин, Антон Лиссов и две чудесные девушки: Олимпия Ивлева и Софья Таюрская зажигали зрителей. Ими были исполнены многие песни. Например,самые известные: «Everyday I’m drinking», «Life in da trash», «Dead Unicorn» и другие. Громкость была включена на максимум, везде горели разноцветные прожекторы, которые двигались в такт к музыке. Сумасшедший ритм, яркая и живая подача музыкантов заставили содрогаться весь клуб. 
В каждом городе, где проходило выступление, Ильич надевал футболки с разными надписями. Так в Минске была «Картоха», в Владивостоке «1997+3», а в Саратове на футболке было название нашего города. 
Во время выступление ребята, как могли, взаимодействовали с зрителями. Старались дотронуться до каждого, кто тянул им руки, устраивали голосовые волны, заставляя зрителей кричать. В конце ребята исполнили песню группы Хлеб – «Слэм». И так как ни один концерт «Little Big» не обходиться без чего-нибудь эпического, группа решила закончить тур разбросом своих футболки, которые были на них во время выступления, в толпу зрителей. А Антон Лиссов отрезал у Софьи Таюрской часть косы и так же, как и футболку, отправил её в зрительный зал. Такое необычное, громкое и эпичное выступление оставит надолго в сердцах саратовцев яркие, незабываемые впечатления. 

Wkjpn-Dqpdc

Саратов концерт эпатаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422