Самые странные и глупые преступления в Саратове

 Как мы знаем, злоумышленники в большинстве случаев всегда точно продумывают свои преступления. Но как оказалось, в Саратове существуют и такие правонарушители, которые совершают не только не идеальные преступления, а скорее нелепые и довольно странные.  Преступники веселят полицейских часто. Одни забывают паспорт на месте ограбления, другие напиваются в магазине так, что наутро их выносят горяченькими, третьи придумывают такие байки, что впору участвовать в конкурсе на лучшую сказку. «Go164» решил поискать самые глупые и забавные преступления ушедшего года.

 Покусанный полицейский

В ночь с 23 по 24 апреля в Кировском районе Саратова сотрудники Госавтоинспекции остановили женщину, которая находилась за рулем в нетрезвом состоянии. Гражданка пыталась избежать ответственности, но её старания оказались бесполезными. По пути на медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения, она укусила полицейского за правую ладонь. За насилие в отношении представителей власти ей было назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

 

Голый мужчина разгромил кафе и требовал лишить его жизни

Полностью обнаженный посетитель устроил дебош в бистро, расположенном на улице 2-й Садовой. Мужчина ворвался в кафе и первым же делом улёгся на столы. Перепуганная продавщица поспешила в подсобное помещение, откуда пыталась уговорить мужчину прекратить крушить заведение. Проигнориров просьбы, ночной гость продолжил своёсольное выступление. Он снес всё с прилавка, требуя стрелять ему в голову. После этого посетитель взобрался на стул, продолжая нести околесицу. В итоге погром прекратился с прибытием сотрудников быстрого реагирования и медиков. Его дальнейшая судьба, как и диагноз, остаются неизвестными.

 

Вор встретился лицом к лицу с хозяином

Необычные происшествия происходят и во время квартирных краж. Так, в сентябре в Заводском районе произошёл довольно нелепый случай. 23-х летний преступник вломился в квартиру через форточку, но никак не ожидал встретиться там с хозяином дома. Пытаясь убежать, парень схватил надувной матрас, чтобы смягчить падение с балкона. Но как оказалось, во время полета, матрас выпал из рук, и парень сломал ногу. Признание он давал уже будучи в больнице.


Застрял в окне

23-летний мужчина разбил окно чужого автомобиля и решил не открывать дверь, а попробовать залезть через него. В итоге он попал в довольно забавную ситуацию – застрял прямо там, выставив на обозрение свою  «пятую точку» как рассказали в полиции.  К их приезду выяснилось, что похититель оказался серийным. 

bkj

Возбуждено уголовное дело против сладкоежки
В одном из магазинов на улице Чернышевского была совершена кража сладостей. Продавец обратилась в полицию и рассказала, что кто-то, разбив оконную витрину, пробрался в магазин и украл сладостей на 523 рубля.  Самое интересное,  что кроме печенья и пирожных ничего не пропало.  В совершении кражи задержан 38-летний мужчина, похищенное изъято при задержании, возбуждено уголовное дело, - рассказали в ГУ МВД Саратовской области.

Саратов криминал статистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422