Саратовской области 80 лет: скандал с Александром Олешко

В понедельник 5 декабря Саратовская область отметила своё 80-летие. Торжественный концерт, посвящённый этой важной дате прошёл в Театре оперы и балета. Ведущим праздника стал Александр Олешко, - российский актёр и шоумен. Он поздравил саратовцев, и подарил ретро-плакат "Саратовские страдания", который был выпущен в свет 60 лет назад:
-Почему именно этот плакат? Пускай страдания будут только в спектаклях, пускай они будут только в добрых песнях, дорогие друзья. Пускай в Саратове и вообще на нашей родине не будет никаких страданий. Я с удовольствием буду приезжать по приглашению и без к вам в город, потому что здесь самый тёплых зритель, хорошие нормальные люди и потрясающие концерты, - заявил со сцены артист. 

Однако, не всем такое выступление пришлось по душе. Саратовский журналист Татьяна Никитина опубликовала на своей странице в соцсети Facebook часть перписки с "представителем" актера. Журналист задала вопрос относительно гонорара ведущего за ведение часового официального мероприятия в Саратове. Ответ был таким: ориентировочно 15 тысяч евро плюс бытовой райдер.
"15 тысяч евро. Таков гонорар столичного ведущего. Какой-какой у Саратовской области госдолг?" - возмутилась журналист. 

wx1080 (1)
Молчать актёр не стал и в пух и прах разнес "расследование" журналистки. Он возмутился таким копанием и опубликовал своём instagram длинное послание:

"Вот ведь как бывает! Приедешь в гости, от всей души споешь две песни, поздравишь город, ветеранов, детей и просто зрителей грандиозного праздника, который был придуман и сделан с любовью всей Саратовской областью. Пообщаешься с радостью и сфотографируешься с доброй половиной города, и обратно в самолет. Прилетишь домой и узнаешь что об этом пишет "известный саратовский журналист Татьяна Никитина".  Ну что тут сказать?!? Ведущим не был, денег не получал (хотя не скрою, мне льстит что за "один час ведения официальной части" я могу получать 15 000 евро. Жаль, что никто даже не предлагает). Хотелось бы узнать имя и фамилию мифического "представителя актера"! Все профессионалы сотрудничающие со мной знают что таких "представителей" у меня просто напросто нет! Обидно вновь за профессию журналист. Вот так просто оболгать человека, зачеркнуть одним предложением потрясающий праздник города и области! Хочу отметить для здравомыслящих, что не только в зале но и на сцене и за кулисами ВСЕ были счастливы!!! Готовились, не спали, волновались и выступали от всей души! Концерт грандиозный, добрый, талантливый,объединивший несколько поколений! Дети и рядом Народные артисты России - ровесники Саратова, которым по 80 лет!!! Специально для Никитиной, на всякий случай: плакат который купил в Москве, привез в Саратов, и показал на сцене, передал из рук в руки директору Краеведческого музея!!! А то ведь утром напишет, что продал его городу по спекулятивной цене!", - негодовал Олешко.

За несколько часов пост набрал сотни откликов. Все поклонники поддержали любимого артиста, критикуя работу журналистки. 

Саратов праздник область 80лет скандал Олешко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422