Артём Чеботарёв пообщался с жителями города в рамках проекта «Олимпийский Саратов»

Субботним вечером, 2 декабря, прошла встреча с известным саратовским боксёром и участником Олимпийских игр в Рио Артёмом Чеботарёвым. Он честно рассказал о взлетах и падениях в своей карьере, а так же поделился планами и целями на ближайшее время. 

Журналисты и болельщики собрались в месте проведения выставки-фестиваля «Олимпийский Саратов» - арт-кофейне «Кофе и Шоколад». Зал был полностью заполнен. Припозднившимся даже пришлось провести этот вечер стоя. Но положительные эмоции, которые Артём Чеботарёв подарил присутствующим, возместили промахи организаторов. Улыбка не сходила с его лица на протяжении всего часа. 

На встрече также присутствовал вице-президент Федерации бокса Саратовской области Андрей Табояков. Он побывал на ОИ-2016 вместе с Артёмом. Для обоих игры в Рио были первыми. Именно поэтому и у Артёма, и у Андрея Геннадьевича осталось так много впечатлений и воспоминаний, которыми они желали бы поделиться. 

В первом блоке у них была такая возможность. Андрей Геннадиевич высказал своё мнение об организации игр и отношении к российским спортсменам других участников и судей. Артём же рассказал об эмоциях, которые он испытал после своего первого боя на Олимпийских играх. Тогда он заплакал от опустошения, понимания того, что вся работа теперь оказалось напрасной. По его словам, это поражение было переломным в его карьере. Второй блок был полностью посвящён вопросам зрителей и ответам Артёма на них.

Саратов спорт Чеботарёв олимпиада встреча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422