В Саратов приехали Евгений Миронов, Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Сегодня в Саратове прошёл благотворительный спектакль в театре оперы и балета "Евгений Онегин". Перед этим для журналистов организовали пресс-конференцию. К СМИ вышли Мария Миронова, Ольга Остроумова и Авангард Леонтьев. Основной состав актёров в лице Евгения Миронова, Максима Матвеева и Елизаветы Боярской запаздывал. Они появились спустя полчаса заявленного времени. В этот момент на мероприятии присутствовало свыше 50 журналистов. В Саратов планировал приехать Валентин Гафт, но, как пояснила Ольга Остроумова, по состоянию здоровья ему пришлось отложить поездку.

DSC05481

Евгений Миронов сообщил, что все средства собранные с концерта пойдут на благотворительность для развития творческих детишек, а также помощи ветеранам сцены. 

-В фонде "Артист" свыше двух тысяч активистов. Работать с Саратовом мы начали с прошлого года, и уже в губернии насчитывается 70 волонтеров, которые помогают нам. Пока я не забыл, уже в годах же, - пошутил Миронов, ссылаясь на недавний юбилей, - хочу поблагодарить губернатора области Валерия Радаева и директора театра оперы и балета, которые поддержали нашу инициативу.

DSC05406

Авангард Леонов, в очередной раз вызвал приятный отклик у журналистов. Он заявил, что театр оперы и балета "странное место, в таком хорошем смысле". Он был приятно удивлен театральным музеем, сказав, что тот один из лучших в стране. "Я хочу, чтобы вы меня послушали на тему Жени Миронова. Не обязательно же все оставлять на день похорон, можно и сейчас похвалу написать в газетах. Вы можете им гордится. В нем неутихающая жажда обновления и творчества. Женя на другом полисе от актерских грехов. Ни звездной болезни, ничего. Тем, чем вы живете в Саратове питается вся Россия. Это ваше достояние. Женя - городской символ".

DSC05392

Все присутствующие поаплодировали Леонову, а у Евгения появился румянец на щеках. Авангард продолжил хвалить актеров, перейдя на сидящего рядом Максима Матвеева. Тот взял слово, начав говорить о благотворительности. "Не нужно всегда оставлять беду на последний момент. Нужно действовать как только появляется возможность. Я рад стать частью этого проекта и сообщества". 

Елизавета Боярская развенчала слухи о разводе:"Я первый раз в Саратове, мы живем у бабушки Максима, все по-семейному. Саратов мне понравился, очень приятный город".

DSC05514

Евгений Миронов прокомментировал и свое недавнее звание почетного жителя города: "Мама конечно, всплакнула. Было очень приятно. Все родственники звонили, поздравляли. Но я думаю, это скорее был аванс за предстоящие дела. Буду носить орден на халате, все медали ношу именно на нем". Одна из поклонниц Евгения Миронова принесла ему в подарок корзинку с раками. Как выяснилось, он их очень любит. Артист обрадовался, и рассказал, что свой юбилей ему предлагали отметить в концертном московском зале "Крокус-Сити-Холл". "Мне сказали, что согласился участвовать Басков. Но я отказался. Какой Крокус, если есть Саратов". 

После этого актеры извинились и ушли готовиться к выступлению.

DSC05538

Саратов Миронов Боярская Матвеев театр спектакль благотворительность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,508
EUR 61,752