В Энгельсе четыре человека погибли от отравления угарным газом

В минувшую субботу, 5 ноября, в Энгельсе Саратовской области произошло ЧП. Трагедия случилась одном из домов посёлка Приволжский. Известно, что семейная пара - девушка 27 лет и её 26-летний муж пришли в гости к 33-летней знакомой и 24-летнему приятелю. Ближе к ночи родственники 27-летней девушки стали беспокоиться из-за её долгого отсутствия. Они пришли к квартире, и обнаружили, что свет нигде не горел, на стуки в дверь никто не реагировал. Родители забеспокоились, вызвали участкового, после чего было принято решение вскрыть дверь. В итоге обнаружили тела погибших.

Следственный отдел подтвердил, что смерть людей не была насильственной, и они отравились угарным газом.  Уточняется, что скорее всего трагедия произошла из-за халатности газовиков. В данный момент расследование уголовного дела продолжается. Следователи намерены установить лиц, оказавших услуги, не отвечавшие требованиям безопасности.

На всей территории России в течение месяца будет проводится проверка газового оборудования в жилых домах. Об этом сообщил замглавы МЧС РФ Владимир Степанов. 

otravlenie-ugarnym-gazom1

Саратов Энгельс газ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии