Нино Катамадзе дала интервью саратовским журналистам

Яркая на сцене, но скромная в жизни. Она объездила с гастролями всю Россию и страны СНГ. Её таланту покорилась Европа. Она поёт на грузинском и английском под аккомпанемент симфонического оркестра. Сегодня в Саратове состоится концерт единственной в своём роде, грузинской джазовой певицы Нино Катамадзе. В честь этого события была организована встреча Нино и её ансамбля «Inside» с журналистами. На пресс-конференции присутствовала сама певица, её гитарист Гоча Качеишвили и барабанщик Давид Абуладзе. 
В начале октября начался гастрольный тур Нино в поддержку последнего альбома «Yellow» (с англ. жёлтый), и стартовал кинопрокат фильма «Коллектор» с Константином Хабенским, саундтреком к которому стала песня «Forgotton Melody» из последней пластинки исполнительницы. 

Первым вопросом, который прозвучал из зала, к певице был: «Какого цвета будет ваш следующий альбом?» (прим. ред. Нино называет альбомы: черный, белый, жёлтый и тд.) 
«Я не знаю. Название приходит в процессе записи альбома. Это вдохновение!» - ответила певица. 
Далее, Нино рассказала, что любит петь в клубах больше, нежели на других концертных площадках, т.к. связь со слушателями очень тесна и более эмоциональна. «Вдохновение для меня – это люди. Их глаза, которые я вижу на концертах» - объяснила певица свой выбор, в пользу клубных выступлений. 
В 2014 году, Нино стала судьёй в пятом сезоне шоу «Икс-Фактор», заменив Ирину Дубцову. 
«Очень тяжело прощаться с участниками. Некоторые так пели, что слезы сами катились по щекам. Я многое отдала бы, чтобы вернуть их обратно в проект. Но это очень хороший жизненный опыт» - откровенничала Нино перед журналистами. 
Нино Катамадзе и её команда далеко не первый раз в Саратове, в 2012 и 2013 годах она уже давала в нашем городе концерты. На вопрос о том, чем ей запомнился наш город, певица скромно ответила: «Приезжая в новый город во время гастролей, я практически не выхожу из номера. Максимум, я могу сходить в музыкальный магазин в большом городе». 
В заключение беседы, Нино отметила, что Россия для неё – это место для музыки. Тут она может общаться с людьми, посредством музыки обо всём на свете. На прощание, Нино поблагодарила журналистов, и покинула зал, чтобы готовиться к сегодняшнему концерту.

DSC04834

Саратов интервью джаз НиноКатамадзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,887
EUR 85,476