Монстр-селфи 2016

Приближается 31 октября, а это значит, что пора одевать плащи и садиться на мётла, ведь в этот день празднуется Хэллоуин. Информационно-справочный интернет-портал Go164.ru при поддержке KFC-Саратов, объявляет конкурс на самый пугающий костюм. Селфитесь вампиры и оборотни, и присылайте ваши фотографии на наш почтовый ящик [email protected] , в период с 18 по 23 октября до полуночи. С первыми лучами солнца, 24 октября начнётся голосование, которое продлиться вплоть до 31 октября. Победитель будет определён путём онлайн-голосования на нашем сайте, и получит сертификат от KFC на «аппетитную» сумму!

В конкурсе могут участвовать жители города Саратова и Энгельса, достигшие 18 лет. От участника требуется 1 фото. На фотографии должны присутствовать вы и ваш костюм. В канун Дня Всех Святых будут подведены итоги конкурса. Дерзайте, вампирята и Фредди-Крюгеряши!

Мы всей редакцией Go164.ru решили составить ТОП-10 самых пугающих и абсурдных костюмов на Хэллоуин, чтобы вдохновить вас на творчество.
Итак, поехали:
1. Тираннозавр и его «новый лучший друг».
1

2. Улитка Гэри из м/с «Губка Боб» решила стать самостоятельной

2

3. Девочка-туалет. Как нам кажется, это лучшая реклама сантехники. IKEA стоит взять на замётку.

3

4. Мировая топ-модель Хайди Клум и её экс-супруг поп-певец Сил очень любят фильм «Планета Обезьян». На грим костюма каждый из них потратил почти 12 часов.

4

5. Поп-исполнительница Кэти Перри является фанатом чипсов «Cheetos», вот и в 2013 году она решила почувствовать себя «чипсинкой». Странно, что её не съели.
5

6. «Мы не ангелы, не птицы, летает в нас одна душа!» - пела в своё время Ева Польна. А вот этот парень доказывает, чтобы хотя бы раз в год можно почувствовать себя птицей.
6

7. Как Вам мужской вариант русалочки Ариэль?
7

8. Дэдпул, чимичанга и Люди-Икс вам не о чём не говорят? А ведь парень в красном является самым популярным персонажем на протяжении последних лет.

8

9. Девочка-бургер. А почему бы и нет? Вы будите самой «вкусной» в этот праздник.
910. Злую колдунью Малифисенту из сказки про Спящую Красавицу знают и взрослые и дети. Анджелина Джоли возвела этого персонажа в ранг культовых. Безупречный вариант костюма на Хэллоуин.

Монстр-селфи 2016, фото-1
фотоконкурс Саратов Энгельс голосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии