"Народный контроль" обнаружил просрочку в продуктовом магазине

Региональный координатор проекта «Народный контроль» Елена Резепова вместе с местными активистами посетила несколько магазинов поселка Степное.

Особое внимание народные контролёры уделили культуре обслуживания, ассортименту социально-значимых товаров, особенно продукции местных производителей, побеседовали с покупателями. Елена Резепова положительно отметила наличие в торговых точках разнообразной продукции российских производителей, широкого ассортимента хлебобулочных изделий. В магазине одной из крупных торговых сетей контролёры обнаружили просроченную продукцию – 7 упаковок творожной массы и 9 упаковок пюре «Спелёнок» были сданы кассиру с просьбой убрать товар с реализации. 

«У населения есть возможность приобретать продукцию местных производителей, она достаточно широко представлена в магазинах, это не может не радовать», - отметила по итогам рейда Елена Резепова. Региональный координатор партпроекта «Народный контроль» взяла на заметку просьбу жителей возобновить торговлю продукцией Михайловской птицефабрики в магазине «Гроздь», отметив при этом, что о пожеланиях покупателей не помешало бы заботиться в первую очередь руководству магазина.

Также Елена Резепова обратила внимание на работу сельскохозяйственных ярмарок и цены на представленную там продукцию.

«У населения должен быть выбор, а сельхозярмарки в разгар осеннего сезона позволяют сделать необходимые запасы на зиму», - отметила Резепова, посоветовав активистам «Народного контроля» в Советском районе совместно с общественниками чаще посещать торговые предприятия, рынки, осуществляя контроль, активно реагировать на замечания покупателей.

DSCN5985

Саратов народныйконтроль магазины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии