В Саратове произошёл рейдерский захват ТСЖ

Сегодня в редакцию «Go164» обратилась Виктория Парамонова, которая рассказала нам о том, как «определённые лица» незаконным способом пытаются взять под контроль управление домом по улице Бардина.
«Я являюсь законным, легитимно избранным жильцами многоквартирного дома председателем ТСЖ «Солнечное-2001» с 2003 года. Вчера мне сообщили о том, что жительница нашего дома Елена Потапенко решила самостоятельно стать председателем, введя в заблуждение жильцов и госорганы. Всем давно известно, что председателя выбирают жители на общем собрании. Опрошенные мной жильцы не подтвердили, что они принимали участие в каком-нибудь голосовании. Однако, Потапенко предоставила мне поддельные документы с протоколом общего собрания. Мало того, что она сфальсифицировала документы, так ещё и подала их на регистрацию в ИФНС №19, тем самым введя регистрирующий орган в заблуждение. И такая проблема, связанная с Потапенко Е.В., встаёт перед нами не первый раз. В 2013 году при её активном участии было сорвано начало отопительного сезона. По факту проверки будет возбуждено уголовное дело», - рассказала Парамонова.
Редакция «Go164» будет следить за развитием событий.

DSCN1458P_20160930_163704_1_pDSCN1459

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать