Жириновский не захотел идти в саратовскую гордуму

 Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР отказался от депутатского мандата Саратовской городской думы, полученного на выборах 18 сентября. Об этом со ссылкой на муниципальное законодательное собрание Саратова рассказал ТАСС.

"Владимир Жириновский отказался от завоеванного на выборах мандата и уступил место в итоговом списке депутатов Саратовской гордумы нового, пятого созыва своему коллеге по партии саратовцу Антону Ищенко", - сообщили в гордуме.

Антон Ищенко представлял Саратовскую область в Государственной думе шестого созыва. Теперь он станет единственным представителем ЛДПР в Саратовской городской думе.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать