На саратовцев объявлена "Охота"

Четверо саратовчан стали беглецами в новом реалити-шоу "Охота", который стартовал на телеканале НТВ. Супруги Ярослав и Мария Грачевы, студенты Диана Ермилова и Владислав Каренко 28 дней будут прятаться от "охотников".

В течение нескольких месяцев участникам триллера в реальном времени предстоит выживать в условиях тотальной слежки. Беглецы могут скрываться где угодно, единственное условие — не покидать пределов России. Их будут разыскивать "охотники" — лучшие аналитики, психологи, компьютерные гении и детективы. На кону 3 миллиона рублей, которые достанутся участнику, способному обвести вокруг пальца профессионалов.

Однако, из Саратова в проекте примут участие не только "беглецы", но и "охотник" —  Спасатель  2 класса и сотрудник ОГУ Служба спасения Саратовской области Сергей Дмитриев. Он уже "засветился" во втором выпуске шоу. Предлагаем вам посмотреть вышедшие выпуски. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов