За выходные россияне потратили на новый "айфон" более 2 млрд рублей

По сообщению аналитической группы Mail.Ru Group, россияне потратили на покупку iPhone 7 и iPhone 7 Plus уже более двух миллиардов рублей, побив рекорд старта продаж прошлой модели.  

«По структуре спроса россияне чаще стали покупать более дорогие версии», - заявляют эксперты.

Отметим, что стоимость iPhone 7 начинается от 57 тыс. руб., iPhone 7 Plus — от 68 тыс. руб.

Продажи новинки от Apple стартовали в России 23 сентября. В первый день продаж возле ГУМа в самом сердце Москвы образовалась километровая очередь, в которой собрались сотни человек, желающих приобрести новинку от Apple.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов