На Саратовской гордуме Антон Ищенко задал неприятные вопросы Сергею Наумову

Апофеозом продолжения заседания нового созыва Саратовской городской думы стало избрание ее председателя. В качестве кандидатов были выдвинуты директор Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова, единоросс Сергей Наумов, руководитель горкома КПРФ Александр Анидалов и лидер регионального отделения ЛДПР, экс-депутат Госдумы Антон Ищенко.

Первое слово взял Сергей Наумов. Он кратко рассказал о своей биографии, и о том, что всем надо поднапрячься и Саратов станет городом-садом. Впереди стоят решения проблем по ремонту дорог, дворов, благоустройства парков, переселения жителей из ветхого и аварийного жилья и т.д. Он призвал всех представителей других партий искать компромиссы и не превращать думу в место баталий и скандалов. Все должны настроиться на потребности избирателей. "В конечном счете, невозможно мести улицы по-единоросовски, -лдпровски или -коммунистически. Либо их метут, либо нет", - выразился доктор наук Наумов.

Антон Ищенко и Александр Анидалов задали ему ряд вопросов. Один из них касался будущего кризиса в России и Саратове с ростом цен, безработицы, инфляции и стагнации в экономике. Какой вклад за всю свою деятельность Наумов внес в разрешение кризиса? Единоросс ответил, что партия несет ответственность за содеянное и не боится об этом говорить – это и есть вклад его личный и его начальников. Также Ищенко намекнул, что некая преподавательница и родственница возглавляемого им института была задержана за взятку в 160 тыс. рублей. Наумов отверг этот домысел, подчеркнув, что среди арестованных его родственников нет.

Антон Ищенко задал дополнительный вопрос Наумову по поводу создания будущего тандема."У нас недавно существовал тендем. Правда, один сбежал в Госдуму, а другой вовсе в федеральном розыске". Здесь был явный намек на экс-главу Саратова Олега Грищенко и бывшего главу администрации Алексея Прокопенко. Кроме того, непонятно, как Наумов собирается повышать бюджетообеспеченность Саратова и перераспределение в его пользу доходов. "Если деньги отнять у жителей Красного Кута или Аркадака, то они будут явно не в восторге", - резюмировал Ищенко.



IMG_1555

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать