Депутаты Саратовской гордумы нового созыва избрали счетную комиссию

Сегодня состоялось заседание Саратовской городской думы пятого созыва. В повестке дня стояли вопросы избрания Счетной комиссии, председателя, заместителя председателя гордумы. Спикером мероприятия стал и.о. председателя Виктор Малетин.

Первым выступающим был руководитель избирательной комиссии города Олег Зотов. Он озвучил итоги прошедших 18 сентября выборов и численность представителей партий в заксобрании. Так, от «Единой России» избрано 33 депутата, от КПРФ – двое, по одному от ЛДПР и «Справедливой России».

В формальную структуру счетной комиссии единороссы предложили кандидатуры пяти депутатов: Ольгу Попову, Сергея Агапова, Александру Сызранцеву, Наталью Груколенко, Максима Самсонова. Впервые прошедший в думу, член КПРФ Александр Анидалов, человек принципиальный и идейный, предложил кандидатуру своего однопартийца, завсегдатая местного парламента Геннадия Турунтаева. Разумеется, это было воспринято как покушение на власть и большинство проголосовало за первоначальный вариант.

IMG_1553

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать