Саратовцы стали меньше летать

В Саратове за 7 месяцев этого года сократилось колличество людей, пользующихся услугами авиалиний. Об этом сегодня сообщили в министерстве транспорта на заседании общественного совета.
На данный момент в городе 4 воздушных перевозчика – «Саравиа», «Аэрофлот», «Комиавиатранс» и «Dexter», которые перевезли за этот период свыше 195 тысяч человек. По сравнению с прошлым годом, сокращение пассажиропотока составило 97%.

На удивление, саратовцы стали больше пользоваться водным транспортом. Речные трамвайчики стали в этом году популярнее на 104% у дачников и жителей приволжских сёл. 



Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать