Молодые саратовцы могут участвовать в квест-турах "Киносаратов"

Для просвещения саратовцев в области местной истории кино музей К.А. Федина совместно с отделением Союза кинематографистов России организовали квест-тур «Киносаратов».

Школьников, студентов и журналистов провезли по городским местам и улицам. Попутно они пытались ответить на вопросы, связанные с кинематографической историей Саратова: проводимыми фестивалями, известными земляками и местами съемок.

Гидами маршрута стали научный сотрудник музея Федина Мария Силашина и профессор СГУ и саратовской консерватории Артем Зорин. По словам первого участника, мало кто знаком с локальным кинематографом, поэтому для горожан организован проект «Киносаратов».

Ране для просвещения публики проводился познавательный квест «Литературный Саратов», затем Забытые храмы города Саратова" и теперь участники в игровой форме не только усваивают новые сведения, но и проявляют новый интерес к малой родине.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать