В Саратове на концерт панк-группы ворвался спецназ

25 сентября выступление панк-группы «Пасош» в саратовском баре «Метро» было неожиданно прервано ворвавшейся группой спецназа.

Незваные посетители представились сотрудниками госнаркоконтроля (хотя ФСКН уже несколько месяцев расформирована). Они не сочли нужным предъявить удостоверения личности, заявили об окончании концерта и проверке документов у всех присутствующих. Наркополицейские начали поочередно проверять у всех зрачки, ряд человек задержали ввиду отсутствия документов.

По словам менеджера рок-группы, кроме людей в штатском были и те, кто ходил в масках и камуфляже с красными шевронами.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов