Названы победители саратовского кинофестиваля молодежи "Киновертикаль"

Вслед за кинофестивалем документальной мелодрамы «Саратовские страдания» в Саратове завершилось очередное конкурсное мероприятие в области кинематографа. На этот раз озвучены победители фестиваля детского и юношеского кино «Киновертикаль».

В форуме приняли участие 79 картин из 10 регионов и Казахстана. Балашовский фильм "История одной скрипки" стал лауреатом в номинации "Лучший сюжет "Моя малая Родина" (к 80-летию Саратовской области)". Москвичи победили в области лучших режиссерских материалов с работой "Лот N4". Среди анимационных фильмов первым стал "Как нас ангел к Пасхе привел" из Саратова, а первое место за операторское искусство занял "Начало космической эры" к 55-й годовщине первого полета в космос" – "108 минут с Юрием Гагариным" из Санкт-Петербурга.

Кинематографисты СГЮА из Саратова выиграли приз губернатора за ленту «Стол».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов