В саратовском кафе мужчину насмерть забили монтировкой

В одном из кафе Саратова по ул. Зои Космодемьянской мужчина был забит насмерть монтировкой. ЧП случилось в воскресенье 25 сентября.

По первоначальной версии, покойный распивал спиртное со своим знакомым. Между ним, как это нередко случается с дворовой гопотой, произошла ссора. Когда она переросла в драку, на помощь к одному из них подъехал брат и ударил монтировкй по голове, от чего человек скончался. Затем братья прыгнули в автомобиль и ухали.

Полиция тем же вечером задержала участника драки, а вскоре и его брата-убийцу. Он, кстати, ранее имел не одну ходку на зону за совершение тяжких преступлений.

 1474869450_1284667399.jpg

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов