Саратовские коллекторы продолжают "нагибать" должников

Рост просроченных долгов вынуждают граждан постоянно подвергаться домоганиям коллекторов. Саратов здесь не исключение: накануне выбиватели долгов исписали подъезд и залили клеем входные замки дома №192/208 по ул. Большая Садовая.

Одна из надписей на стене гласила: «мы вернемся», что говорит о серьезности намерений взыскателей.

Их действия с окрашиванием домов или машин должников оскорбительными надписями и угрозами выходят за рамки УК РФ. Но с другой стороны, в «тучные годы» недоразвитые россияне понабрали бесчисленные объемы банковских кредитов, даже не думая, из каких источников намерены расплачиваться.

Болванчики брали взаймы не на серьезные нужды, а на крутую тачку, новенький гаджет, поездку на отдых, свадьбу или даже просто покутить в ресторане. Пришел час расплаты и дурных «россиянчиков», послушно голосующих за начальников-губителей, начали со всех сторон потрошить и превращать в новых лагерников.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать