Вячеслав Володин вынужден стать председателем Госдумы

Выходец из Саратовской области и ее куратор, первый замглавы администрации АП Вячеслав Володин по предложению Владимира Путина займет пост председателя Госдумы. Это решение «одобрили» лидеры парламентских фракций. Однако сам Володин якобы до последнего сопротивлялся новой должности.

Предложение президента единогласно поддержали. Предшественник Володина Сергей Нарышкин отправился шефом в Службу внешней разведки. Но наш земляк, как пишут «Ведомости», до последнего боролся за сохранение власти в  Администрации президента.

Правда, он сумел в последний момент пролоббировать назначения своих протеже. Среди прочих это министр образования и науки Ольга Васильева, уполномоченная по правам ребенка Анна Кузнецова, куратор Думы в управлении внутренней политики Сергей Смирнов.

Переход Володина в Думу может быть с связан с присутствием в ней большого числа депутатов-одномандатников, которых нужно контролировать и держать на поводке. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать