Председатель саратовской Общественной палаты Ландо возмутился иностранными вывесками на магазинах

Во время совещания членов Общественной палаты Саратовской области с депутатами  и представителями правительства прозвучала идея об изъятии рекламных конструкций на фасадах зданий. Рьяно за эту идею высказался председатель ОП Александр Ландо.

Прежде всего, общественника возмутили вывески на магазинах и бутиках на иностранном языке. Например, название Big Ландо так и не смог понять, хотя даже слабоумный догадается, что это магазин одежды больших размеров.

Он призвал штрафовать  за размещение незаконных рекламных конструкций и выразил разочарование, что наказаний по-прежнему нет. Замглавы администрации Саратова Андрей Гнусин коротко отослал к полиции, в чьих полномочиях находится данная тема. При этом предприниматели имеют право рекламировать свою фирму и продукцию.

Ландо не унимался, словно от этого зависит жизнь и смерть саратовцев. Назвав  «общим бичом» облепленные щитами и рекламой фасады, он призвал сформировать концепцию городского пространства, чтобы ее как можно скорее подписал губернатор. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов