Гарри Бардин дал советы саратовским подросткам, как ощущать жизнь и оценить фильм

Известный режиссер-мультипликатор Гарри Бардин выступил в музе Льва Кассиля перед саратовской молодежью. Он рассказал собравшимся о видении жизни и своих проектах.

По его мнению, жизнь у всех одна, надо ловить каждый день, ценить светлые, воздушные моменты и все делать ради к любви. Кроме того, ребятам следует оставаться самим собой, не копировать бездумно разрекламированные фетиши, стараться чаще мыслить и не превращаться в толпу.

Что касается оценки качества кинофильма, то главный критерий – это память, когда засыпая, зритель перебирает в мыслях кадры и сопоставляет себя с персонажами.

Следующий анимационный проект Бардина станет анализ темы возникновения толпы. А музыкальным фоном заявлено «Болеро» Мориса Равеля. Средства на постановку, как и в прошлый раз, были собраны по системе краудфандинг – всего более  3 млн рублей.

В заключении творец признался, что в  числе его любимых режиссеров – Федерико Феллини и Уолт Дисней.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать