Саратовским заключенным пытались тайно передать запрещенные вещи

Саратовские осужденные на тюремные сроки по-прежнему не теряют попыток заполучить в свои камеры запрещенные предметы. В очередной раз сотрудники УФСИН лечебно-исправительного учреждения №3 Саратовской области предотвратили передачу и изъяли из посылок лишние вещи.

Так, одному из заключенных люди на воле хотели передать мобильный телефон, запрятав его в банку с медом. Другому предназначалась сим-карта, которую поместили в бутыль шампуня.

По факту обнаружения составлены протоколы со штрафом 3-5 тыс. рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов