Саратовец Василий Уриевский сыграет в спектакле Театра на Таганке

Известный саратовский музыкант и актер Василий Уриевский сыграет в спектакле «Вий» московского Театра на Таганке. Премьера состоится 16 октября.

Постановка режиссера Александра Бакара воплотила в себе сразу несколько источников: гоголевский «Вий», пьесу «Панночка» Нины Садур и поэзию рок-барда Вени Д’ркина (Александр Литвинов).

В анонсе к спектаклю сказано, что «Вий» - история искушения, где сама соблазнительница становится жертвой, и ее чарам невозможно противиться. На сцене под песни покойного барда Вени Д’ркина по своему интерпретируется пьеса, создавая симбиоз рок-поэзии.

э6-640x320

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать