Паралимпийцы из Саратова разочарованы в альтернативной Паралимпиаде в Сочи

Саратовские паралимпийцы сожалеют, что не смогли поехать на Олимпиаду в Бразилию. Но они успешно выступили на недавно прошедших альтернативных играх в Сочи.

Как отметил первый заместитель министра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Андрей Козлов, сочинская Паралимпиада принесла местным спортсменам 16 золотых, 5 серебряных и 2 бронзовые медали. А вскоре у них начнется подготовка к мировому первенству в Японии.

Что касаетсяПаралимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, то саратовцы выразили сожаление, что по политическим причинам не смогли принять в ней участие. По словам мастера спорта РФ по плаванию Дениса Тарасова, очень обидно, что годовые тренировки и настрой не вылились в реальное участие. А альтернативная Паралимпиада в Сочи не имеет того духа, что было в Рио.

Чрезвычайно наивными и приторными оказались слова мастера спорта по настольному теннису Анжелики Косачевой. Она умиленно вспомнила, как виновники их не допуска в Рио президент РФ  и министр спорта похвалил ее за «великолепную подачу». И она осознала – мол, есть же поддержка. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать