Пьяному саратовскому автолюбителю грозит до двух лет тюрьмы

Водителю, разбившего два автомобиля в центре Саратова, грозит до двух лет лишения свободы. Уголовное дело возбуждено за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения с лишением прав.

Инцидент случился 20 сентября в Волжском районе Саратова на пересечении Первомайской и Некрасова. 36-летний лихач сел за руль и не справился  с управлением, наехал на один, а затем на второй автомобиль. Факт его нетрезвого состояния был неоспорим, причем нарушитель еще в 2014 году лишился прав за пьяное вождение.

Ранее саратовец отбывал тюремные сроки за кражи и хранение наркотиков. В его отношении возбуждено уголовное дело. До суда он будет находиться под подпиской о невыезде, хотя может получить срок до двух лет заключения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать