Юрист из Саратова помог вокалисту "Агаты Кристи" выиграть суд у брата

Конфликт между музыкантами группы «Агата Кристи» Глебом и Вадимом Самойловыми завершился судебной победой второго. Саратовский юрист Павел Дуксин помог ему отстоять право самостоятельно исполнять 172 песни коллектива.

Ранее Глеб Самойлов пода иск в Савеловский суд Москвы  с требованием запретить младшему брату  официально исполнять песни, автором которых якобы является только он. Однако Дуксин  отметил, что его клиент Вадим Самолов принимал активное участие в написании большинства композиций группы и обладает такими же правами на них. К тому же он поет лишь 21 песни из указанных в иске 172.

Таким образом, точка раздора между братьями некогда популярной группы поставлена. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов