Более трети саратовских пенсионеров подпадут под запрет индексации их пенсий

Треть всех пенсионеров Саратовской области не получат индексацию в следующем году из-за того, что они продолжают работать. Речь идет о 240 тыс. человек, которых государство ущемляет в правах и низводит на еще более низкий социальный уровень.

Как отметил на круглом столе заместитель управляющего отделением ПФР по Саратовской области Владимир Гиркало, пожилые люди умудряются находить работу, хотя всем требуются красивые, длинноногие и с многолетним опытом претенденты. Около 40 тыс. пенсионеров платят на дополнительные услуги соцработника.

Если говорить в целом, то жизнь российских пенсионеров больше похожа на ожидание смерти: если нет обеспеченных родственников, прожить на 7-11 тыс. рублей в месяц равносильно героизму. Во всем развитом мире пожилые граждане путешествуют, посещают досуговые мероприятия, пышут здоровьем  и выглядят привлекательно. В РФ картина обратная: сгорбленная от нищеты бабушка с авоськой, потерявшая нормальный облик и достоинство.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать