Руководство Саратовской области продолжает загонять регион в долги

Саратовская область нарастит госдолг на 33 млрд рублей. В настоящее время регион, если оценивать с точки зрения законодательства о банкротстве, давно находится в состоянии застойного бюджетного дефицита.

Еще летом саратовское правительство планировало увеличить объем заимствований на 21 млрд, но теперь сумма выросла до 33 млрд. из которых 16 млрд будут взяты в банках под более высокие проценты.

Саратовская область, как и еще треть регионов РФ, давно находится в состоянии банкротства. Объем бюджетных и коммерческих кредитов и их обслуживание перекрывает размер ежегодных доходов в казну, а общая величина госдолга перевалила за 50 млрд рублей. Именно финансовый крах субъектов федерации с невозможностью даже выплачивать зарплаты бюджетникам станет одним из факторов массовой социальной напряженности.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов