Саратовские баскетболистки "Виктории-Саратов" не могут выступать из-за долгов

Из-за финансовых проблем баскетболистки "Виктории-Саратов"  не смогут сыграть с командой «Ладога» из Петербурга в матче 1/16 финала Кубка России. Бюджетная несостоятельность  Саратовской области, как и прочих регионов, логично оставляет бесполезные спортивные игрища без материальной поддержки.

По словам главного тренера «Виктории-Саратов» Ильи Гусева, в Кубке  сыграть уже не получится. Однако есть шанс принять участие в чемпионате страны. Российская федерация баскетбола надеется на это решение. Все упирается в большие долги перед игроками, тренерами и т.д.

«Спорт высоких достижений» и игровые клубы и сборные вслед за стагнацией в экономике также впадают в банкротные состояния. Тем более, что все эти предназначенные для «элитных» воров и черни матчи и турниры с «профессионалами» не более, чем обременение для страны.

 img_TmUY44

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать