Помощник саратовского депутата Госдумы Олега Грищенко угрожал журналисту?

Экс-глава Саратова и новоиспеченный депутат Госдумы Олег Грищенко снова попал по легкий медийный скандал с коррупционным душком. Редактор портала «Стройсар» Елена Налимова отписалась на странице в Фейсбуке, что звонивший ей некий Сергей Попов, представившийся помощником Грищенко, грозился разведать о ней личную информацию из источников ФСБ.

По словам Налимовой, Попов задался вопросом, откуда у нее интерес к имуществу его шефа - роскошному особняку и вертолету. Он посоветовал ничего не писать о бывшем саратовском градоначальнике, особенно, что касается его материальных активов.

В интернете на сайтах СМИ и всевозможных «компроматах» подробно описывается о многочисленных сомнительных эпизодах деятельности Грищенко: от обналичивания векселей на многомиллиардные суммы, создания фирм-однодневок в ряде субъектов федерации и контроле над энергопоставщиком СПГЭС до хищений муниципальных бюджетных средств и их нецелевого использования согласно отчетам контрольно-счетной палаты саратовской гордумы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать