Саратовский "Водоканал" не могут поделить олигархические структуры

По итогам саратовского конкурса о концессии МУП «Саратовводоканал» победителем признано ООО «Концессии водоснабжения-Саратов». Однако его конкурент ООО «Новые городские технология Прикамья» оспорит прозрачность процедуры в Федеральной антимонопольной службе.

 ООО «Концессии водоснабжения-Саратов» входит в холдинг УК «Лидер», подконтрольный олигарху и давнему другу президента РФ Юрию Ковальчуку. ООО «Новые городские технология Прикамья» также не провинциальная контора и подчиняется ГК «Российские коммунальные системы» Виктора Вексельберга. 

Однако РКС подали жалобу в ФАС, настаивая на пересмотре конкурса вследствие запрета фото- и видеофиксации процедуры вскрытия конвертов с победителем и оглашения условия заявок.

МУП «Саратовводоканал» - стратегическое муниципальное предприятие, обеспечивающее водоснабжением и водоотведением как жилищный, так и промышленный сектор города. Эта контора стала символом развала, тотального воровства и бесхозяйственности. Износ труб достигает 90%, аварии и утечки стали обычным явлением, а регулярная смена руководства не спасает от роста тарифов и деградации МУПа.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать